Анна Сергеевна

Анна Сергеевна, здрасьте,
Я - Ваш любовник Мастер,
Грустные мысли бросьте,
Лучше возьмите розы.
Пишется еле-еле,
Шпага, метла, взлетели,
Город блеснет огнями,
Те, кто не спит, за нами.


Рецензии