Пусть осознает Человек

28.12.2005г.

О, мир любви, о, мир исканий.
Мир высших Душ очарованье.
Как всё прекрасно на Земле.
Как всё идёт своим путём.

Забывая лишь о том.
Что все мы созданы одним.
Отцом Творцом большой Любви.
Когда поймет Человек?

И будет относиться здесь.
Ко всем собратьям и природе.
И помня, помня лишь одно.
Во всех присутствие его.
Отца Любимого Творца.

Осознай же Человек.
Во всех есть Отец Творец.
Отпусти свои презренья.
Люди все равны.

Не зависимо на троне.
Или труженик Земли.
Пусть сознанье осознает.
И тогда кто власть вершат.
Помнить будут о всех нас.


Рецензии