Пустота

Чувства, как яства,
Луна из окна полна,
Кроме тишины мелодия одна,
Одинокая простая сверху голубая,
Девушка сидит за работой кружева к платью пришивая.
За семью печатями листая ответы на вопросы
Вечность для меня ты темница  пустота.


Рецензии