Эпизоды Войны

Ушёл героем в Тишину,
Он не в забвенье, а Навечно,
За то, что женщину Прикрыл,
С младенцем не в рождённом чресле.

Он заслонил ее собой,
От пуль, от вражьих, и Осколков,
Она дрожала за спиной,
Ведь он был враг её,  поскольку..

"Все Москали, те не людины,
Всех на гиляку их" - , и вот
Простой, Рязанский Русский парень
Спас жизнь, той девушки, ЖИВОТ.



Она лежит жива, волнуясь,
Как же Ребёночек то в ней?
Он шевельнулся? Да? Я рада!
Лишь Москаляка рядом с ней.

Поростой Рязанский, Русский Парень,
Тот что, УкрАинку закрыл,
Лежал Пробит, Осколком "Града" ,
Тем что Нацист, по НЕЮ бил!


Рецензии