death

Умирать ведь совсем не страшно 
Мы это делаем каждую ночь, 
Нам понять это нужно 
Так себе мы сможем помочь. 
 
А умирать ведь совсем не страшно. 
Ведь тебя это не обойдет, 
Что с тобой будет не важно 
Мир без помех дальше пойдет. 
 
Но вот страшен голос попа над родными, 
Тишина в квартире пустой, 
Детские слезы о мире 
Над солдатиком материнский вой.. 
 
Умирать ведь совсем не страшно 
С возрастом это видней. 
Умирать будет не страшно 
Оставаться намного страшней!


Рецензии