От темна и до темна..

От темна и до темна, у открытого окна.
Душа полная вина, у меня..
И последнюю весну, мы разлили в стакан
Я танцую на снегу, электрический капкан.

Ярко белая зима, заметает следы
Ураган сошёл с ума, я попутал все лады
На израненой земле, изрывается тень,
Наконечник на стреле отыскал свою мишень.

Ну куда теперь идти, ну куда теперь бежать?
Просто запрета дверь и ни сесть и не встать.

Закупоренный рассвет, разрыдался дождём,
но внезапно вспыхнул свет, да гори ты всё огнём! 
И нелепая любовь, развалилась на куски,
льётся братская кровь, пальцы стёрлись о курки!

Закупоренной душой, не прорваться вам в рай,
не судьба нам быть с тобой,
Так прости и прощай!

Мы танцуем в лучах звезды
Наше утро хрустальный блеск
Мы танцуем в лучах звезды,
вместе с нами танцует лес.


Рецензии