Не лечите

Не лечите меня от любви.
На себя в зеркала посмотрите.
Повернитесь к миру лицом
И глаза поскорее протрите...

Не лечите меня от любви
И оставьте меня в покое.
Позабудьте меня навек.
Вопреки все кругом - живое.

"Не лечите меня от любви"
Так я с горечью вам сказала.
И мне стоит бы вас пожалеть
Если вы той любви не видали.

Не лечите меня от любви
Потому что я ей не болею
Потому что живу я ей
И в себя потому что с ней верю.

Не лечите меня от любви.


Рецензии