Блаженство у моря

Лицо светилось от блаженства,
Обласканое солнечным теплом.
У ног плескалось ласковое море,
Парили чайки в небе голубом.

Истома нежно наполняет тело,
Душа стремится в без облачную даль.
Нет в мыслях места для тревоги,
Укрыла неги тонкая вуаль.

2023г.       иог.


Рецензии