пусто

Для тех пишу кто сам пустой
В наш век жестокий непростой
Кто боль в себе преодолел
Стал добр а значит стал и смел
И кто не лезет на ражон
Кто не зазнайка не пежон
И тем кто счастлив знаменит
Пишу спасибо за зенит
За все спасибо вам друзья
Всех перечислить здесь нельзя
Нельзя и что то изменить
Любить терпеть опять любить
Бегом до самого конца
Пыльца кругом от слез пыльца
От слов от кашля от обид
Хотел бы быть я знаменит
Как Магомаев например
Хороший выдался пример
Или талантлив как дитя
Где все свершается шутя
Где мама папа вся родня
Туда возьмите вы меня
Пусть это сны уже давно
Не важно но не всеравно.
Ещё спасибо за мечту
Любую ту или не ту
За каждый прожитый денек
Спасибо запад и восток
Спасибо север за мороз
А юг спасибо за понос
От сладких ягод и вина
За счастье где была она
Пусть передавала но любя
Переступив через себя
Играла да какую роль
Предатель вышел сам король
Король предатель ну и ну
За это батенька в тюрьму
На хлеб на воду на года
А птичька так же молода
Порхает с гнездышка в гнездо
Так видно птичке повезло
И каждой твари что живёт
Всего дороже свой живот
Как говорится падлецу
Любая невидаль к лицу
Пусть миром правит лишь любовь
И пусть так будет вновь и вновь
Лишь ей готовы все служить
Иначе вовсе не прожить
Любовь прекрасна и мила
Она и будет и была
И даже вымрет все вокруг
Вернётся все ведь замкнут круг


Рецензии