В бутылке квас и в шортах ноги

В бутылке квас и в шортах ноги.   
Под сланцев влажный метроном,   
Отбросив в отпуске тревоги,
С утра спешу на водоём!   

Жарой так выбелило небо - 
Светило взглядом не найти!   
Чтоб цветом стать буханки хлеба,   
Футболку сбросил по пути!   

Ни телефон не взял, ни карты -   
Потерпят чуть мои приветы.
Лишь на мороженку зажаты   
В руке прохладные монеты.   


Рецензии