Девочка - солнце

Скачет солнце по неглинной
Славной девочкой - подростком
Угловатой рыжей длинной
В босоножках не по росту

Выбегает на Петровку
Словно в классики играя
Весело, легко и ловко
Хохотушка озорная

Напевает не стесняясь
Шума города не слыша
Замолкает вдруг, скрываясь
Облаком а может крышей

Все ей весело и просто
Страха нету, горя нету
Солнце - девочка - подросток
На Тверской в начале лета


Рецензии