полночь- полдень

Все часы пробили полночь.
Только ходики спешат.
Время -груз и невесомость,
Шаг вперед
И шаг назад.
Полночь..
Чудо не случилось:
Тыква в кухне на окне,
Туфли также у порога ,
Ты уснула..
И во сне
Видишь милые мгновенья,
И хрустальных туфель звон.
Сказка в снах проходит …
Утро.
Влюблена и он влюблен.
Вновь часы пробили полдень.
Только ходики спешат.
Тыква в кашу,
Туфли в дождик-
Побежала по делам..
Чудесами мир наполнен.
Это нужно разглядеть.
И хрустальным перезвоном
Будут туфельки звенеть,


Рецензии