Господь спасает грешный мир

Господь спасает грешный мир
День за днём, из года в год:
От разрухи, лжи и дыр,
От предательства, невзгод;
Бережёт от суеты,
Что способна измотать,
От чеславной пустоты -
Не даёт его сломать...
День за днём, из часа в час,
Не щадя Вселенной сил,
Отец хранит от нас же нас...,
Пусть, никто и не просил:
Он - единственный, кто верит
В красоту людской души,
До сих пор с надеждой греет -
Тихо шепчет:"Лишь дыши..."
Глядя утром в горизонт
На рождение судьбы,
Прячемся с тоской под зонт
От желания борьбы,
Не заметив капель слёз,
Что роняет наш отец,
Всё отдавший ради грёз,
Зная, что они - конец...
... Ходим в Храмы и молчим,
Вознося свои грехи...,
Пред иконами стоим,
Пишим ни о чём стихи...
Господь же любит грешный мир -
Бережёт из года в год
С состраданием, что есть сил,
Не достойный свой народ.

15.06.2023г.

Локация Парк "Дендрарий" в Сочи


Рецензии