Стих последний

Ты помнишь когда то всё было звездато,
И датый я даты не замечал.
Теперь все иное не стоит былое тащить за собою
С тобой я летал.
И ты залетела,но не захотела,а мне что за дело
Решать то тебе,
Но что-то задело и в тело влетело,
Как пуля,разбившая что то в судьбе.


Рецензии