Чужой

                Уехавшей
В своей стране я был чужим,
В чужой считали все своим.
В итоге я и здесь, и там
Подарок ценный лишь бомжам.

Для них я свой, а не чужой,
Как все твердят: "И с головой."
Что ж я способен подсказать,
Как не судьбу в зад не шутя послать.

В своей стране я был чужим,
Ведь я астматик и мне дым,
Не то, чтобы, по правде, яд,
Но не награда из наград.


Рецензии