В душе с мразью...

... в душе уютно, когда в ней прибрано.
Не истоптано, всевозможной мразью.
Тогда в ней всё изысканно... избранно.
И со здоровой и щедрой моралью.

... значит, в ней сияют чистые мысли,
Хоть порою с блещущими слезами.
Даже, возможно, несуразность, вгрызлась.
И для встряски вдруг нагрянет цунами.

... коль откроешь настежь дверь, кованую,
В свою души сокровенную, с добром.
Всяк покинет её заплёванную...
И вот ты в чувствах, с поломанным крылом.

19:51-20:23 15.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии