другу

друг мой машу я рукой
веришь ли где бы ты не был
я и в твое смотрю небо
значит мы недалеко

ветер где хочет там дует
ветер не знает границ
и для летящих вдаль птиц
их тоже не существует

и нет цепей на словах
выпустишь можешь проститься
все существуют границы
лишь у людей в головах


Рецензии