***

В безумный шторм следы свои теряя,
Моля лихую бурю и кляня,
Вперёд несётся маленькая стая,
В которой есть местечко для меня.
.....................................

Из брызг волны восстану белой пеной,
Душа устала маяться, скитаться.
Не нахожу я места во Вселенной
В котором мне хотелось бы остаться...


Рецензии