Жажда...

Ты никогда не знаешь, с кем ты будешь
Судьба людей хрупка, как лёд
Ты отдаёшь себя другому, любишь
А он бросает и бежит вперёд

И снова
Сделав тысячу ошибок
Ты, осознав, поймёшь, уйдёшь к другому
Любовь больней, чем получать ушибы
Она без ран тебя отправит в кому

Насколько тонко струны рвутся
Когда весь мир летит по швам
Легко, и так же, как вернуться
Туда, где безразличны к вам

Но сколько ты еще наступишь
Второй раз сложно улыбнуться
Когде в себе все чувства губишь
Важней в других не промахнуться

Не встретив эту боль однажды
Тем тёплым вечером, в апрель
Я б никогда не понял жажды
Когда она ломает дверь...


Рецензии