Хочу Летать!..

– Мама, Я Хочу Летать!.. –
...В Облаках Резвиться..!
От Макушки до Хвоста
Чувствовать: Я – Птица..!

– Сына... Чудо Ты Моё!..
Фантазёр Любимый..!
В Высь Мечта Тебя Зовёт!.. –
...Все Резоны* Мимо.
...Хорошо..!
Закрой Глаза...
Отпусти Заботы... –
(...Позже Сможешь Рассказать..!)
...Представляй Полёты!..

– УХ ТЫ!!! КАК ЖЕ ВСЁ ОБЪЯТЬ!?.. –
СОЛНЦЕ!.. НЕБО!.. ВЕТЕР!..
МАМА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

– Знаю..! ...Вместе Светим..!

*Резон – 1. Весьма разумное основание. 2. Убедительный довод, аргумент.

22.05-15.06.2023

Иллюстр. Alice Wong
https://www.instagram.com/alicewongillustration/


Рецензии