Фортуна

Не печалюсь, не боюсь, не плачу,
Я ва-банк всё ставлю на удачу.
Я в руках привык держать фортуну,
Воля в кулаках сродни чугуну.

И всю жизнь она со мною рядом,
Мне по фарту не страшны преграды.
В лабиринтах Я плутал без фальши,
Но с ней следую по жизни дальше.

Пусть и кажется, что — то счастливый случай,
В непролазной тьме, сердечной боли жгучей,
В пепел тлею, возрождаюсь снова,
В этом суть моя, и что такого?!

С лошадей Я не беру подковы,
Нет в них смысла, Я — и так фартовый.
На плече моём живёт везение,
Это Бога дар в знак моего рождения.

Обойти готов Я с ней планету,
И на шанс кидаю вверх монету,
Она сеет свет в путях-дорогах,
Обитатель Я в её чертогах.

Пусть порой судьба со мной сурова,
Если вдруг упал — Я поднимаюсь снова,
Никогда не стану жить иначе,
Не печалюсь, не боюсь, не плачу.


Рецензии