Письмо сыну

Доброе утро, сынок !!!
Ну вот и наступил наш с тобой день ...
Первый день рождения, который мы с тобой встречаем в этой сложной обстановке; в этом мире, внезапно перевёрнутом с ног на голову.
Сегодня у тебя будет много поздравлений от близких тебе людей. Много красивых слов и пожеланий. Девчонки наши наперегонки делают для тебя видео.
А я не стала соревноваться с ними в искусстве видеомонтажа - мне и так нет в этом равных (;;; От скромности я не умру ).
И стихи особые я писать не стала.
Всё это будет, но в другое время.
 А сегодня я просто пишу тебе письмо.
 Как в старые добрые времена.
В последний раз, наверное, мы писали друг другу, когда ты служил в армии. Потом век современных технологий напрочь вытеснил из наших сердец эту непередаваемую и неповторимую теплоту общения.
  И пусть это не бумажное письмо в конвертике без марки, но мне так уютно беседовать с тобой именно в формате письма.

 Прежде всего я хочу сказать тебе огромное спасибо !!!
 Спасибо за то, что ты когда-то появился в моей жизни маленьким тёплым комочком.
 Каждый из родителей думает, что он учит своего ребёнка жизни.
А я только сейчас начала понимать, что это ты учил меня.
 Учил всему неизведанному - пеленать и кормить тебя; измерять температуру прикосновением губ к твоему лбу; просыпаться по ночам от первого твоего плача ... Впрочем, всего не перечислить.
Если попытаться сказать одной фразой, – ты учил меня МАТЕРИНСТВУ ...
 Да, я не была идеальной матерью; как и многие другие я делала кучу ошибок, воспитывая тебя.
Прости меня, пожалуйста, если это возможно.
Но той матерью, какая я есть сейчас, я стала, благодаря тебе.
 Ещё, сынок, спасибо тебе за то, что ты доверил мне самое дорогое, что только мог доверить - участие в воспитании твоего ребёнка.
 Это для меня наивысшая награда !!!
И я постараюсь оправдать это доверие, постараюсь отдать сыну своего сына самое доброе, светлое, нежное ...
 А главное моё спасибо тебе за то, что ты вырос не просто хорошим сыном для меня, но и настоящим сыном своей родной земли ...
 Нет покоя для материнского сердца, когда сын с оружием в руках борется за историческую правду своей Отчизны.
 Но я бы не обрела душевный покой, если бы мой сын оказался трусом.

 Я горжусь тобой, мой родной !!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОЧЕК !!!

Из всех моих пожеланий тебе хочу выделить главное -
ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ СО ЩИТОМ !!!

ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ !!!

15 июня 2023 г.


Рецензии