Эврика скороговорка

Два прихлопа, три притопа...
От слезливого потока
отделила лишь истерика.

 Эврика!

Чтобы   избежать потопа,
я ресницами похлопаю,
поцелую крестик ,
плюну в сторону три раза,
и расхохочусь,от сглаза!


Рецензии