В беседке

Сидя В беседке сидели соседки
И наблюдали за гнездами птиц
-"Как хорошо им, они что не в клетке
Нету для них ни преград, ни границ"

Вот оперятся и сразу на волю
В небо поднимутся соединясь
С стаей своих же, покинут прохладу
И полетят на юга не боясь

Ну, а пока, мы давай - ка покормим
Дай мне пшено, да налей им воды
А через год мы о них снова вспомним
К нам возвратятся к прудам и в сады...


Рецензии