Народу России

Россия возрождалась всякий раз,
Когда случались времена лихие.
И вот опять нас истребляет враг,
Свободу доброй воли придавили.

Давно понятно, кто народу враг,
А мы ведём войну «одной рукою»
С иудами, кто сеет ложь и страх,
Кто русских «загоняет» для убоя.

Когда ж поднимет голову народ,
Отбросит от себя, что ложно? –
Поддержим патриотов «от сохи»,
Врагов Отчизны нашей уничтожим!

Однако цель не в том, чтоб убивать,
Свою жизнь надо заново наладить:
В основу дело-творчество поставить,
Чтоб нашим детям будущее дать.

Способны возродить свою страну?
Есть опыт, но получится не сразу. –
Цель чётко формулируем себе,
Организуем тело, душу, разум...

От каждого зависит эта жизнь,
Что вкладываем, то и получаем:
Посеешь зло – в ответ получишь зло,
А коль добро – Всевышний помогает.


Рецензии
Есть Бог в душе у русского Народа,
Мы свято верим в продолжение Рода.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   21.06.2023 18:50     Заявить о нарушении