Для тех, у кого часики тикают

А что оставишь ты после себя?
Ведь ты рожать и замуж не спешишь!

Не в этом цель! И даже если не судьба,
После меня останутся слова и мысли в головах других - простых прохожих на пути.
Останутся мои дела, поступки и мои стихи.
Останется мой дом, в котором будет всё:
Уют и вещи полные любви,
Спокойствие и блики на стене,
Тепло и свет свечи.

Я не спешу прям в чём-то преуспеть.
Я медленно и тщательно живу.
В своей душе я каждый жизни миг
С огромным трепетом ценю.


Рецензии