Память...

В детстве кажется, длиннА дорога,
Но со временем поймёшь, что короткА.
Люди ведь живут совсем не долго,
С детства в зрелость два всего шажка.

Даже вещи: шарфики, альбомы
Долговечней, чем сам человек.
Годы пролетают невесомо...
До чего же краток людской век!

Как мелькают быстро зимы, вёсны,
Только была осень, вновь зима.
Что же после в мире остаётся?
Лишь стихов прекрасные слова...


Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.