короткое лето

короткое лето
души уголок
бросаешь монету
в забвений поток

и может быть вскоре
вернёшься туда
где синее море
живая вода

рулетки вселенной
крутись колесо
раз в год непременно
сбывается все

подбросить монетку
и несколько строк
короткое лето
души уголок


Рецензии