О еде...

Скрипят улитки на зубах коров.
Копыта топчут
Хвост слепней гоняет.
Съедайте всё,
Не ждите докторов.
Раз брюхо просит
Тело принимает.
Сожрите всё, улиток, блох
Тетрадь.
Скрипите вволю, чавкайте
Сопите.
И от еды такой впадая в кайф.
Не думая о жизни
Сладко бздите..


Рецензии