Модель

Хотел модель я сделать, но не дали.
И вот сижу лоб свой тру, в печали.
Ты скажешь 3д макс бери - хреначи!
А я отвечу - я хочу иначе!

Мне все 3Д пространства надоели,
Хочу придумывать абстрактные модели!
Пусть кто-то думает о девушках атласных.
Что с мод страниц глядят на нас прекасных.

А кто-то мыслит о красе 3х мерной формы.
Все эти мысли мелки и позорны.
Не нужно ни одной и всех их сразу!
Мне дайте только ту что лезет в базу!


Рецензии