Мишутка

Мишутка сладко спит...
У мамы , крепко дома...
И смотрит  снова сны...
Про ёлочку  из Пскова...

Он вырастит большой...
И скушает он рыбку...
И на  лице его...
Веселая улыбка...

Мишутка весельчак ...
И любит  мёд  цветочный...
Он водит хоровод...
Детишек любит точно...

Всегда , где он пройдёт...
Растёт в саду малинка...
Мишутка   чемпион...
Весёлая картинка...


Рецензии