Сила Евангелия

Евангелие - Божественная тайна,
воспринимается умом, душой и сердцем.
Христос спасал всех грешных неслучайно,
чтобы душе быть чистой и безгрешной.

Для нас Евангелие - радость и надежда,
нам раскрывает для души свои пути.
Чтоб в искушениях мы пребывали реже,
Иисус звал каяться, чтоб нас спасти.

Апостолы в Священной этой книге
дают нам всем учение Христа.
А без неё враг манит на погибель,
чтоб не достичь душе Небесного крыльца.

Евангелие - кодекс христианских правил,
открыты в жизни каждому из нас.
Господь нам заповеди Божьи предоставил,
чтоб не присутствовали мысли на отказ.

Душа в грехах, дорога нелегка,
путь ограждён до Божьего порога.
Евангельская сила для грешных велика,
спасенье наше - заповеди Бога.


Рецензии