не тот зверь...

не тот зверь...
эС.  Мартынов

Как  надо  жить,
Что  в  жизни
Нужно  сделать  -
Построить,  выдумать…
Спасти…
Писать  холсты,
Тачать  из  дуба  мебель…
Что  бы  в  конце
Счастливым  отойти…

В  последний  час
Держать  за  руку  сына,
Весёлый  кубок
Или  острый  меч…
Как  должен  умереть
Седой  мужчина…
Кто  согласится
Вместе  рядом  лечь…

Не  говорю
О  преданной  собаке…
И  даже  не  мечтаю  о  коте…
Наверное,  задумался
Некстати…
Мы  хоть  и звери –
Да  не  те…


Рецензии