5827Анархисты итд

Убить, взорвать всех неугодных
Ведь разговор не их конёк.
У этих шавок беспородных
В мозгах всего один росток.

Росточек злобы непомерной,
Весь мир для них врагами полн.
Убили б всех они наверно,
Забив без слёз в могилу кол.

Веками пакостят, где могут.
Погибших трудно сосчитать.
Фашизм становится итогом,
Зовёт он мразей всех на рать.

13.06.2023.


Рецензии