малыш и предательство

В огне обездоленных глаз
Я вижу лукавства усмешку
И ужас. Да,предали нас!..
Сожрали, убили малышку!..

А в сердце,зеркальной иглой,
Мне вводится яд омерзения
И злоба. За что, Боже мой?..
Но продан алтарь демонам запустения.


Рецензии