Закат...

Чудесен был закат,
По воде бежали  блики,
Горящему костру всяк рад,
Одинокие слышны птиц крики,

Всё готовится ко сну,
В преддверье ночи всё затихло,
Ласкает даже он волну,
Жара ушла, она вся сникла,

Прохлада бархатом манИт,
А вечер ночи уступает,
Она совсем не тяготит,
На чудный сон он намекает.


Рецензии