Фея

Я по утрам себя считаю ….. Феей,
Когда умывшись родниковою водой,
Как зомби, сразу я бегу к той батарее,
Что собрала из средств ухода за собой.

Флаконы, баночки, коробочки и пасты,
Крема, отдушки, воды, мисты всех мастей,
Шампуни и бальзамы, гели, пены, краски,
Ну и, конечно, масло лакомых частей…

А золотые патчи, вы мои любимки!
Наклею вас и становлюсь принцессой я,
Как будто снова стала дамой той с картинки,
Что на балу украла сердце Короля.

И драгоценный крем из яркой синей банки,
Такой густой, как мои чувства к Королю,
Намажусь им и стану знойной той цыганкой,
Что не упустит королевское «люблю»!

А дальше тоники, корректоры и маски,
Опять крема, но уже только для лица,
Румяна, тушь, консилер и палетка с краской,
Подводкой выражу красивые глаза!

Помада и хайлайтер, словно крылья птицы,
На веки блёсточек я жирно нанесу!
Наклею длинные-предлинные ресницы!
И Королевой к Королю я понесусь! ;)


Рецензии