Несбывшаяся любовь... Немой смартфон

Женский вариант текста

Немой смартфон. Нет! Не звонил мне ты.
Твоё молчанье сильно задевало.
Мне грудь щемило чувство пустоты.
Обида на губах моих дрожала...

Я помнила тепло твоей руки,
Как повторял ты нежно моё имя.
Казалось, мы с тобою так близкИ.
Казалось, наша дружба нерушима.

Но зачеркнул все обещанья ты,
Вчера пройдя с другой с улыбкой мимо,
В её руках я видела цветы,
Мне было это всё невыносимо…

Я не могу не думать о тебе...
И не могу не провожать тебя глазами.
Ты, словно вихрь, пронёсся по судьбе,
Мне жаль любви несбывшейся меж нами.


Иллюстрация Елены Жуковой-Желениной, созданная с помощью нейросети.­


Рецензии
Не представляю, как люди раньше совсем без телефонов жили?:))
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   16.06.2023 12:03     Заявить о нарушении
Хорошие новости шли к ним долго, но и плохие тоже не спешили... С искренним теплом, Славочка!!!

Елена Жукова-Желенина   17.06.2023 18:29   Заявить о нарушении