***

Самые великие обманщики те, что рьяно клянутся в своей искренности. Те, кто бесконечно восхваляют обыденные вещи.
Те, кто обещали так красноречиво не оставить тебя одну с твоей болью и сомнениями, но, в конечном счете, отказываются от тебя так легко, что даже та маленькая надежда, которая хлипко в тебе хранилась, разбилась на множество мелких осколков. Так стремительно и беспощадно разбивается хрусталь о кафель.

Так решительно и бесповоротно человек оставляет тебя позади вместе с разбитой душой, которую ничто, кроме ненависти и разочарования не трогает.


Рецензии