Природа добавь слова

Природа виртуозно правит балом.
Под вечер дождь пустился во всю ПРЫть.
А ГРОм гремит, как будто бы устало,
С землёй связала тоненькая нить.

Плутовка - БЕСтия, нелётная погода,
Под крышей отдыхает ВОРобей.
Насквозь промокли, знаем небосводы
И не поёт нам песни соловей.

Тот ПОЦелуй, надолго затянулся,
Танцуют ТАНго капельки дождя.
И ШАНса нет нам солнцу улыбнуться,
Приходит ТЕМень среди бело дня.

КОМедии давно здесь небывало,
Не попадёт КУХарка в огород.
Повесить бы на небо покрывало.
Дождю на месяц запретить приход.


Рецензии