В России свой капитализм

        Пусть каждая капля моего стиха долбит систему капитализма.
 У капиталистов понятия
        родства не существует.
 Их принцип жизни,
        алчность лишь одна.
 Доход увидев , они впадают
        в транс, лютуют
 И сразу возникает слово
        подлое - война.
 Но вот в России
        свой капитализм,
 Какой то странный,
        не понятный, плёвый
 Ей не приемлем свой,
        родной социализм.
 Ей страшно даже
        слово - новый.
 Считал, что нет махровее
        капитализма США,
 Но что б под суд
        экс президента - круто
 Такие вот в Америке
        творятся чудеса.
 В РФ капитализма -
        это глупо.
        09 06 2022 г.


Рецензии