Чтобы начальник не злился

После вечерней молитвы
Ко мне подошёл командир,
Приказал поутру явиться
Свежим, словно белый кефир.
Я и явился, не запылился –
Белый, пузырчатый, добрый,
И чтобы начальник не злился,
Просто взял и набил ему морду.


Рецензии