Не ведать нам...

Не ведать нам ,где истина
                сокрыта,
Кому летать под небеса,
тому и дверь открыта.
Порою с ними сложно жизнь
                прожить,
Не каждому дано таких людей
                любить,
Чтоб помогать ему творить!

          ***

Живи не для себя,
Дари всем свет и радость.
Тогда и для себя...
Получишь с неба благость!

 


Рецензии