Туманом скрыта твоя судьба

Туманом скрыта твоя судьба.
И тайны скрыты под маской темной.
Колышет воздух немое "да",
Вновь оставляя меня казненной.

Твой образ статный скрывает ночь.
Героев много на этом свете.
Ты вновь уходишь, сбегаешь прочь
Оставив утро в кровавом свете.


Рецензии