Не будь со мной одиноком

Не будь со мной одиноким,
Не будь со мной немым.
Будь со мной как солнце ярким,
А тусклость дарь - иным.

Не будь со мной ты суровым,
Прошу, не будь ты груб.
Грубость - это ведь оковы,
Они нужны кому?

Как луна верна планете,
Ты мною одержим.   
И как Ромео Джульеттой,
Ты мною будь любим.

Ноябрь/2017


Рецензии