Встреча с осенью

Снова осень пришла,
В лесу сорвал последний груздь.
Утих крик журавля,
Нам лето оставило грусть.
Я ловлю руками,
Летящую белую нить.
Не кричит ночами,
На опустевшем лугу сыть.
Лес в золотом платье,
Он молча роняет листы.
Мне выпало счастье,
Побывать у этой черты.


Рецензии