Облака...

Воздушная пена плывет Облаков

И воздух застыл и парит лишь покров
Покров из цветов, отцветающих лип
Где звон аромата к долине прилип

Там мирно, уютно живут Облака
И цвет у сирени, как зимняя мгла
Такая  бездонность лишает меня
Сонливости ленной в течение дня.

Замедлили бег Облака надо мной-
Возьму и потрогаю воздух рукой

Слеплю, что хочу из пушистых основ

Заброшу на небо я стаи слонов...

И снова плывет хоровод Облаков

Я сделаю воздух  букетом цветов…..





2007


Рецензии