Дорога в лето

Дорога в лето увлекает,
На листьях серебрясь росой.
И настроение поднимает
Небесной далью голубой.

Дорога в лето манит детством,
Где ветер гладит по плечу,
Где солнце вечно по соседству,
Где вера в светлую мечту.

Дорога в лето так прекрасна.
С улыбкой я иду по ней.
Печаль в душе моей погасла
И затерялась средь полей.

Дорога в лето увлекает,
Когда по ней шагаю я.
Цветами разными играет,
Поет мне песни соловья.


Рецензии