Балл

 Оркестр не умолкал, в лесу хор женщин о помощи кричал ,
 оркестр все играл, играл , что струны с пальцами стирал, кривились шеи под смычком, но он не умолкал, кричат о помощи ,
а он все верхние ноты возвышал.
 Кружились в танце и звон стоял, разбиты все хрустали  от венчал.
Сильнее струн, никто здесь не кричал.

Разлито красное, то ли вино, то ли кровавое пятно.
 Он улыбался, все закрывал,
всем танцевать до ночи приказал.
Слезами был залит весь зал,
 смывали тайное пятно,
краснее я и не видал.


Рецензии