Хочу сегодня

Хочу сегодня быть красивой. Немножко дерзкой,озорной. Хочу смеяться,быть веселой. Открыться миру всей душой. Хочу любить, и быть любимой. Беспечной,радостной,смешной. Хочу надеяться на чудо. Забыть о прошлом и плохом. Хочу сегодня платье красное,цветы,оркестр под луной. Хочу сегодня танцы страстные. Хочу попасть на карнавал. Хочу увидеть море синее. Где чайки кружат над волной. Хочу тепла,добра и мира. Хочу заката,но багряного. А,тишина сама придет. Хочу сегодня быть счастливою. Никак иначе,жизнь красивую. Чтоб каждый день,как праздник. С фонтаном,фейерверками. Ведь в этой жизни все возможно. Все сбудется поверь мне  А,остальное трын-трава. Вперед и  не робей !


Рецензии